¿Por qué aparece un mensaje que me dice que no alcanzo la valoración mínima como comprador requerida por el vendedor?

Si has recibido este mensaje al intentar hacer una compra es porque el vendedor tiene establecida una valoración de comprador mínima superior a la tuya. Puedes enviarle un mensaje, pero, si se niega a tramitar el pedido, debes respetar su decisión. Te recomendamos que busques a otro vendedor del mercado online que tenga el mismo artículo. Tienes total libertad para enviar el pedido a otro vendedor.

Nota: Establecer una valoración mínima no afecta a los compradores que no tengan valoraciones en Discogs. Si un usuario no ha recibido comentarios, lo más probable es que haya empezado a usar el sitio web recientemente o que solo haya realizado ventas y no compras. Los usuarios nuevos que no tengan valoraciones podrán hacer pedidos para empezar a ganarse una reputación como compradores.