¿Cómo puedo ratrear mi pedido?

No todos los envíos incluyen el servicio de seguimiento sin haberlo solicitado antes. El seguimiento se ofrece automáticamente en algunos países, pero no en todos. Si quieres asegurarte de que se incluya, pídeselo al vendedor cuando hagas el pedido. Es posible que incluso puedas seleccionarlo tú mismo en el método de envío cuando vayas a pagar los artículos del carrito.

El comprador será siempre el responsable de leer, antes de formalizar un pedido, las condiciones de envío y de pago del vendedor (disponibles en la página del perfil de este último).