¿Cómo puedo ratrear mi pedido?

No todos los envíos incluyen el servicio de seguimiento sin haberlo solicitado antes. El seguimiento se ofrece automáticamente en algunos países, pero no en todos.

• Si quieres asegurarte de que se incluya, pídeselo al vendedor cuando hagas el pedido. Es posible que incluso puedas seleccionarlo tú mismo en el método de envío cuando vayas a pagar los artículos del carrito.
  • El comprador será siempre el responsable de leer, antes de formalizar un pedido, las condiciones de envío y de pago del vendedor (disponibles en la página del perfil de este último).