¿Cómo cierro mi cuenta?

Lamentamos que quieras marcharte, pero respetamos el derecho de todo miembro de la comunidad a decidir si quiere cerrar su cuenta.

Debes saber que no cerramos ninguna cuenta si, como vendedor, tienes pedidos por completar (que no tengan el estado "Enviado", "Cancelado" o "Combinado") o te quedan facturas de comisiones de ventas de Discogs por pagar. Si tienes la cuenta suspendida, debes ponerte en contacto con nosotros para que la cerremos. Cuando los pedidos se hayan completado y las facturas se hayan pagado, tendrás total libertad para cerrar la cuenta.

Cuando cierres la cuenta, perderás todos los datos privados y todas las preferencias. La información pública, como son los comentarios del foro, las reseñas o los envíos a la base de datos, permanecerán visibles en el sitio web. Piénsalo bien porque no habrá vuelta atrás.

Si, después de todo, quieres cerrar la cuenta de Discogs, rellena este formulario.

                                                                                                                                                  

¿Quieres estar al día de las últimas novedades en Discogs y recibir Community Tools directamente en tu bandeja de entrada?

Actualiza la configuración de tus notificaciones »

¿Fue útil este artículo?
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud