¿Cómo se utiliza el escritorio de Discogs?

"Escritorio" es una página principal con enlaces a espacios del sitio web relacionados con tu perfil de usuario y los datos de tu colección. Puedes adaptarla a tu gusto.

En el escritorio de Discogs, puedes consultar los pedidos recientes, las compras, los envíos y la actividad de tus amigos, además de la tuya en la sección "Mi actividad". También puedes controlar qué se publica en tu panel de actividad mediante los ajustes de privacidad y usar widgets como "Nuevas publicaciones", "Recomendaciones" y "Actividad de los grupos".

Si quieres quitar algún widget, haz clic en la "X" situada en la esquina superior derecha del cuadro correspondiente y, para añadirlos, selecciona "+ Añadir un módulo".