¿Cómo añado notas a la colección y la lista de deseos?

La sección "Notas" de la colección y la lista de deseos te permite añadir anotaciones personales y otros datos a las publicaciones que tienes en dichas páginas.

Son cuatro las páginas en las que aparece esta función:

Si vas a la página de una publicación que tienes guardada en la colección, verás el cuadro verde "En colección" en la parte derecha:

En este cuadro, hay tres campos personalizables: "Calidad del artículo multimedia", "Calidad física" y "Notas". Si pasas el cursor por encima de la opción "Editar" de cada campo, aparecerá el icono de un lápiz. Haz clic en él para abrir el campo y editarlo.

De forma predeterminada, los campos de la calidad física y del artículo multimedia son menús desplegables que incluyen los mismos valores que se utilizan en el mercado online. Si has seleccionado un valor y quieres cancelarlo, solo tienes que hacer clic en la línea vacía situada en la parte superior de la lista desplegable.

Si haces clic en el campo "Notas", se abre un cuadro de texto en el que puedes escribir anotaciones. Haz clic en "Guardar" para conservarlas.

Las notas que incluyas en la colección siempre serán privadas y nadie podrá verlas, a menos que marques la casilla "Público" en la página de la configuración (ver más abajo). Las notas públicas las pueden ver los demás usuarios al navegar por tu colección.