¿Cómo accedo al historial de ventas?

El historial de ventas ofrece a compradores y vendedores un resumen de los 10 últimos importes de venta de un artículo. Las ventas solo se incluyen en este historial cuando el vendedor ha abonado las comisiones asociadas al pedido.

Para ver el historial de ventas, sigue estos pasos:

1. En la página de la publicación, selecciona el enlace "Último vendido: dd-mm-aa", "# en venta" o "Vender este artículo".
  2. Selecciona el enlace "Historial de ventas".
  3. Introduce el texto captcha.
  4. Haz clic en el botón "Mostrar".