¿Cómo bloqueo a alguien para que no me envíe mensajes por Discogs?

Para evitar que otro usuario de Discogs se comunique contigo:

  • En el menú desplegable situado en la parte superior derecha de la pantalla, junto a tu avatar,  selecciona "Configuración" y, después, "Privacidad".
  • Desplázate hacia abajo y añade el nombre del usuario en la sección "Usuarios bloqueados".
  • Si, después de bloquearle, el usuario cambia de nombre, esta lista se actualizará automáticamente.

Ten en cuenta que, si bloqueas a un usuario de esta manera, solo evitarás que te envíe mensajes privados, ya que podrá hacer pedidos de los artículos que tienes en tu inventario. Si quieres bloquear a un comprador para que no pueda hacer pedidos en tu tienda, por favor añade su nombre de usuario a la lista en la parte de abajo de tu Configuración del Vendedor.

Si tienes problemas con un pedido que ya has tramitado, ponte en contacto con el equipo de soporte de Discogs.

                                                                                                                                                  

¿Quieres estar al día de las últimas novedades en Discogs y recibir Community Tools directamente en tu bandeja de entrada?

Actualiza la configuración de tus notificaciones »

¿Fue útil este artículo?
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud