¿Cómo bloqueo a alguien para que no me envíe mensajes por Discogs?

Para evitar que otro usuario de Discogs se comunique contigo:

• En el menú desplegable situado en la parte superior derecha de la pantalla, junto a tu avatar,  selecciona "Configuración" y, después, "Privacidad".
  • Desplázate hacia abajo y añade el nombre del usuario en la sección "Usuarios bloqueados".
  • Si, después de bloquearle, el usuario cambia de nombre, esta lista se actualizará automáticamente.

Ten en cuenta que, si bloqueas a un usuario de esta manera, solo evitarás que te envíe mensajes privados, ya que podrá hacer pedidos de los artículos que tienes en tu inventario. Si tienes problemas con un pedido que ya has tramitado, ponte en contacto con el equipo de soporte de Discogs.