¿Qué es la valoración mínima del comprador?

Los vendedores tienen la opción de rechazar los pedidos de compradores cuya valoración es inferior a un determinado porcentaje de manera automática.

Sigue estos pasos para fijar una valoración de comprador mínima:

1. Ve a la página "Configuración del vendedor".

2. Introduce un número en el cuadro de texto "Valoración mínima del comprador".

3. Haz clic en "Guardar información".

Por ejemplo, si se introduce "80", todos los compradores cuya valoración se encuentre por debajo del 80 % e intenten hacer un pedido recibirán un mensaje que les informará de que no alcanzan la valoración mínima como comprador requerida por el vendedor.

Nota: Establecer una valoración mínima no afecta a los compradores que no tengan valoraciones en Discogs. Si un usuario no ha recibido comentarios, lo más probable es que haya empezado a usar el sitio web recientemente o que solo haya realizado ventas y no compras. Los usuarios nuevos que no tengan valoraciones podrán hacer pedidos para empezar a ganarse una reputación como compradores.