¿Cómo cancelo un pedido como comprador?

Según nuestra política de ventas y transacciones, una vez creado el pedido, debes abonar el importe en un plazo máximo de 4 días. Al comprar un artículo se presupone que existe un interés especial, pero, si quieres cancelar el pedido que has creado, tienes que pedir al vendedor que sea él quien lo cancele. Para ello, usa la función para enviar mensajes de la página del pedido.