¿Cómo denuncio el comportamiento sospechoso por parte de un vendedor en el mercado online?

Envía una solicitud de asistencia a nuestro equipo si no estás conforme con el comportamiento de un usuario de Discogs.

Si ya has formalizado un pedido y tienes dudas sobre si se puede reembolsar después de haber hecho el pago, ponte en contacto directamente con el proveedor del sistema de pagos (PayPal, el emisor de la tarjeta de crédito, etc.) para conocer sus políticas de revisión y reembolso.