¿Cómo comunico un error o sugiero que se añada una función?

Nos esforzamos por ofrecer una experiencia perfecta a quienes utilizan Discogs, pero puede ocurrir que nos vayamos con la música a otra parte. Si ves un error o algo que no parece estar bien en el sitio web, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y descríbeles detalladamente qué has encontrado. De ser posible, incluye capturas de pantalla también, pues nos ayudarán a hacernos una idea de ello.

Ten en cuenta que muchos problemas del sitio web se pueden evitar borrando la caché y las cookies. Si no sabes cómo hacerlo, en Internet encontrarás instrucciones paso a paso para el navegador que utilizas. También debes saber que Discogs solo funciona en los navegadores compatibles:

• Chrome: versión principal actual y la anterior
  • Firefox: versión principal actual y la anterior
  • Safari: versión principal actual y la anterior
  • Edge: versión principal actual y la anterior
  • Opera: versión principal actual y la anterior

Las sugerencias para añadir funciones pueden dirigirse a nuestro equipo de soporte o enviarse directamente a nuestros desarrolladores en los foros. Este es el foro secundario para sugerencias e ideas relacionadas con la función del mercado online:

https://www.discogs.com/forum/topic/7434

Si tu mensaje no está relacionado con el mercado online, ve al foro de desarrollo:

https://www.discogs.com/forum/topic/843