¿Cómo hago que el inventario deje de estar disponible online durante un tiempo?

Puede ser muy frustrante para el comprador y para el vendedor que se haya realizado un pedido y este último se ausente de su casa o de su tienda durante mucho tiempo. Los compradores están en todo su derecho de esperar que los artículos con el estado "En venta" del mercado online se les envíen de manera puntual. Es obvio que los vendedores quieren tramitar los pedidos, pero no pueden hacerlo cuando no tienen el inventario a mano.

Es en este momento cuando la función "Finalizar inventario" adquiere relevancia.

  1. En la página "Inventario", a la que se accede haciendo clic en el menú desplegable "Mercado online", desplázate hacia abajo, hasta la sección "Con todo el inventario" situada debajo de tus publicaciones. A continuación, haz clic en "Mostrar acciones" para ver qué operaciones en masa puedes realizar con tu inventario.
  2. Elige "Finalizar todos los artículos en venta" y de inmediato se quitarán todas las publicaciones con el estado "En venta" para que no se puedan hacer compras, pero se mantengan los datos intactos. Ni estas publicaciones se eliminarán ni las que tengan otro estado (como "Borrador" o "Vendido") se verán afectadas. Las publicaciones que se quiten pasarán a tener el estado "Finalizado" en el inventario.
  3. Haz clic en "Ejecutar acciones en masa" para confirmar la operación.

Cuando te hayas reincorporado y quieras seguir vendiendo artículos, solo tendrás que regresar a este menú, seleccionar la opción "Volver a añadir todos los artículos expirados" y hacer clic en "Ejecutar acciones en masa" una vez más.

IMPORTANTE: No tienes que seleccionar todos los artículos del inventario y hacer clic en "Marcar en venta" porque lo publicarás todo, incluidos los artículos con los estados "Vendido" y "Borrador".

Después de seleccionar la opción "Volver a añadir todos los artículos expirados" y hacer clic en "Ejecutar acciones en masa", todas las publicaciones con el estado "Retirado" se activarán y se mostrarán en el mercado online. La fecha de publicación pasará a ser la del día en que volviste a publicar el inventario.

                                                                                                                                                  

¿Quieres estar al día de las últimas novedades en Discogs y recibir Community Tools directamente en tu bandeja de entrada?

Actualiza la configuración de tus notificaciones »

¿Fue útil este artículo?
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud