¿Cómo exporto todo el inventario?

En la página "Inventario", desplázate hacia la parte inferior y haz clic en "Exportar CSV". De esta manera, descargarás el inventario en un archivo .csv que podrás abrir con Excel o con otra aplicación similar.

Si quieres descargar información sobre tus pedidos del mercado online o los artículos de tus pedidos del mercado online, también puedes seleccionar la franja horaria de los datos que te interesan:

Nota: La fecha de inicio también se incluye como parte del período de exportación, que dura hasta la fecha de finalización (aunque esta no se incluye).