¿Cómo incluyo un clip de audio en las publicaciones que tengo a la venta?

Los vendedores pueden añadir clips de audio de los artículos que tienen en venta en el mercado online.

Estos son los requisitos que deben cumplir los clips que se suban:

• No deben ocupar más de 1,5 MB.
  • Solo se pueden subir en formato MP3 (se recomiendan 128 kbps)

Se pueden subir clips de audio desde la página de gestión del inventario.

Añadir clips nuevos

1. Selecciona la casilla situada junto al artículo en el que vas a añadir el clip de audio.
  2. Haz clic en el botón "Editar" situado encima o debajo de las publicaciones del inventario.
  3. Haz clic en el botón "Elegir archivo".
  4. Selecciona el archivo de audio que quieres añadir.
  5. Haz clic en el botón "Guardar cambios" cuando hayas terminado.

Sustituir o eliminar los clips subidos

1. Selecciona la casilla situada junto al artículo en el que vas a sustituir el clip de audio.
  2. Haz clic en el botón "Editar" situado en la parte inferior de la página.
  3. Haz clic en el enlace "Reemplazar" o en el botón "Eliminar clip" ("Remove Clip") si quieres quitarlo.
  4. Haz clic en el botón "Elegir archivo" si vas a sustituir el clip y selecciona el archivo de audio que quieres añadir.
  5. Haz clic en el botón "Guardar cambios" cuando hayas terminado.