¿Cómo combino varios pedidos?

Cuando un comprador hace varios pedidos, el vendedor puede combinarlos todos y generar un solo pedido. Si lo hace, se creará otra página de pedido y a este pedido nuevo se le asignará la fecha del primero. Sigue estos pasos para combinar pedidos:

1. Haz clic en el menú desplegable "Mercado online".
  2. En la sección "Vender música", ve a la página Pedidos.
  3. Selecciona la casilla situada junto a cada uno de los pedidos que vas a combinar.
  4. Haz clic en el botón "Combinar".

Ten en cuenta que una vez combinados, no habrá vuelta atrás.

Este pedido se creará como Nuevo Pedido. Si tan solo un pedido se ha pagado, el pago adicional tendrá que ser enviado directamente al vendedor ya que no es posible emitir un recibo parcial para un pedido.

Requisitos para poder combinar pedidos:

• Los pedidos seleccionados deben pertenecer al mismo comprador.
  • Los pedidos cancelados no se pueden combinar.
  • Si ya te hemos facturado un pedido, no puedes combinarlo.
  • Si has quitado artículos de uno de los pedidos, no podrás combinar este con el resto.

¿Quieres estar al día de las últimas novedades en Discogs y recibir Community Tools directamente en tu bandeja de entrada?
Actualiza la configuración de tus notificaciones»