¿Cómo combino varios pedidos?

Cuando un comprador hace varios pedidos, el vendedor puede combinarlos todos y generar un solo pedido. Si lo hace, se creará otra página de pedido y a este pedido nuevo se le asignará la fecha del primero. Sigue estos pasos para combinar pedidos:

1. Haz clic en el menú desplegable "Mercado online".
  2. En la sección "Vender música", ve a la página "Pedidos".
  3. Selecciona la casilla situada junto a cada uno de los pedidos que vas a combinar.
  4. Haz clic en el botón "Combinar".

Ten en cuenta que una vez combinados, no habrá vuelta atrás.

Requisitos para poder combinar pedidos:

• Los pedidos seleccionados deben pertenecer al mismo comprador.
  • Los pedidos cancelados no se pueden combinar.
  • Si ya te hemos facturado un pedido, no puedes combinarlo.
  • Si has quitado artículos de uno de los pedidos, no podrás combinar este con el resto.