¿Cómo combino varios pedidos?

Los vendedores pueden combinar dos o más pedidos impagados del mismo comprador en un único pedido. Sin embargo, con el lanzamiento de nuestra nueva solución de pagos de PayPal, es poco probable que un vendedor reciba dos pedidos impagados del mismo comprador.

Sigue estos pasos para combinar pedidos:

1. Haz clic en el menú desplegable "Mercado online".
  2. En la sección "Vender música", ve a la Pedidos.
  3. Selecciona la casilla situada junto a cada uno de los pedidos que vas a combinar.
  4. Haz clic en el botón "Combinar".

Ten en cuenta que una vez combinados, no habrá vuelta atrás.

Nada más crear el pedido, este tendrá el estado de "Factura enviada". El primer costo de envío aplicable de las políticas de envío del vendedor se añadirá automáticamente.

Si solo se ha pagado un pedido, habrá que enviarle el pago adicional directamente al vendedor, ya que no se puede emitir una factura parcial de un pedido.

Requisitos para poder combinar pedidos:

• Los pedidos seleccionados deben pertenecer al mismo comprador.
  • Los pedidos cancelados no se pueden combinar.

Nota: Una vez combinados los pedidos, el comprador puede enviar el pago a través de la nueva página de pedido creada. El pago debe realizarse siempre a través de los canales de Discogs y nunca debe enviarse directamente al vendedor. Los pagos que se envían fuera de Discogs se consideran una evasión de tasas y una violación de nuestros Términos de Servicio.