¿Cómo combino varios pedidos?

Cuando un comprador hace varios pedidos, el vendedor puede combinarlos todos y generar un solo pedido. Si lo hace, se creará otra página de pedido y a este pedido nuevo se le asignará la fecha del primero. Sigue estos pasos para combinar pedidos:

1. Haz clic en el menú desplegable "Mercado online".
  2. En la sección "Vender música", ve a la Pedidos.
  3. Selecciona la casilla situada junto a cada uno de los pedidos que vas a combinar.
  4. Haz clic en el botón "Combinar".

Ten en cuenta que una vez combinados, no habrá vuelta atrás.

Nada más crear el pedido, este tendrá el estado de "Factura enviada". El primer costo de envío aplicable de las políticas de envío del vendedor se añadirá automáticamente.

Si solo se ha pagado un pedido, habrá que enviarle el pago adicional directamente al vendedor, ya que no se puede emitir una factura parcial de un pedido.

Requisitos para poder combinar pedidos:

• Los pedidos seleccionados deben pertenecer al mismo comprador.
  • Los pedidos cancelados no se pueden combinar.
  • Si ya te hemos facturado un pedido, no puedes combinarlo.