¿Cómo vuelvo a poner a la venta un artículo después de haber cancelado el pedido?

Puedes volver a publicar los artículos desde la página "Administrar inventario" o desde la propia página del pedido.

• Si utilizas la página "Administrar inventario", marca la casilla situada junto al artículo que quieres volver a publicar y, a continuación, haz clic en "Marcar en venta".
  • Para volver a publicar artículos desde la página del pedido, primero debe haberse cancelado el pedido en cuestión. Una vez cancelado, en la página, marca la casilla situada junto al artículo y haz clic en "Volver a poner en venta el o los artículos". Si el pedido cancelado constaba de varios artículos y quieres publicarlos todos de nuevo, basta con que marques la casilla "Seleccionar todo", en la parte superior, y hagas clic en "Volver a poner en venta el o los artículos".

NotaNo podrás volver a publicar un artículo de un pedido que se haya cancelado por no estar disponible.