¿Cómo registro un reembolso en la página del pedido?

Hay ocasiones en las que un vendedor tiene que hacer un reembolso total o parcial de un pedido. En tales casos, los compradores y los vendedores pueden colaborar para confirmar el reembolso y que el vendedor recupere automáticamente las comisiones que se aplican a las ventas.

Para registrar un reembolso en la página del pedido, hay que seguir estos pasos:

1. Antes de seleccionar la opción "Marcar como reintegro enviado", asegúrate de que has emitido el reembolso por la misma vía por la que se efectuó el pago original. Por ejemplo, si el comprador pagó con PayPal, tendrás que enviarle el reembolso de la cantidad correspondiente por PayPal.
  2. En la página del pedido, haz clic en el botón "More" y selecciona la opción "Marcar como reintegro enviado":

3. Aparecerá una ventana emergente en la que se te pedirá que introduzcas la cantidad total que vas a reembolsar.

4. Una vez que el comprador confirme el reembolso, las comisiones de venta se ajustarán           automáticamente. Si el comprador no confirma este reembolso en 48 horas, te pedimos   que comentes en la página de pedido el número único de transacción de este reembolso y que   contactes con el equipo de ayuda.

• Nota: Los vendedores solo pueden usar la opción "Marcar como reintegro enviado" cuando el pedido tiene el estado "Pago recibido" o "Enviado".
  • Si la cantidad del reembolso tiene decimales, utiliza el punto (.) y no la coma (,) para separarlos del número entero. Este formato debe seguirse en todos los idiomas.