¿Cómo quito un artículo de la página del pedido?

Si eres vendedor, puedes quitar artículos concretos de un pedido en la propia página del pedido. Debes de hacer esto antes de recibir el pago. Si el comprador ya ha pagado por los artículos, por favor utiliza nuestra función de reembolso para ajustar el pedido y las comisiones de venta.

Si necesitas eliminar un artículo de un pedido, por favor haz lo siguiente:

1. Selecciona los artículos que quieres quitar marcando la casilla situada junto a cada uno de ellos.
  2. Selecciona el botón "Eliminar artículos".

Al comprador se le informará de la eliminación. Los artículos que se quiten del pedido podrán volver a ponerse a la venta en la página Administrar inventario. Si no se ponen a la venta, se mantienen con el estado "Vendido", pero al vendedor no se le cobrará ninguna comisión.

Si el vendedor quita uno o varios artículos, no podrá volver a modificar el pedido. Los demás ajustes que se requieran los tendrá que hacer el equipo de soporte previa solicitud.

Al quitar artículos, desaparece la posibilidad de cancelar el pedido alegando que el comprador no paga. Para que se cancele por impago, el vendedor tiene que ponerse en contacto con el equipo de soporte.

¿Quieres estar al día de las últimas novedades en Discogs y recibir Community Tools directamente en tu bandeja de entrada?
Actualiza la configuración de tus notificaciones»