¿Cómo cancelo una etiqueta de envío de Discogs?

Si tienes que cancelar el franqueo que ya has pagado en el sitio web y quieres que se te reembolse, sigue estos pasos:

1. Ve a la página "Mis etiquetas".
  2. A continuación, en el panel "Etiqueta de envío", haz clic en "Cancelar/Reembolsar".

Ten en cuenta que no se realizará ningún reembolso si:

• Han transcurrido más de 35 días desde que pagaste el franqueo; las etiquetas de envío se cancelan automáticamente cuando pasa ese tiempo.
  • USPS ya ha escaneado la etiqueta para proceder con la entrega.