¿Qué es la cancelación automática por comprador no paga?

Los vendedores pueden optar por cancelar automáticamente los pedidos porque el comprador no paga si no reciben el pago en un plazo de 4-14 días después del envío de la factura. Al comprador se le deja un comentario negativo asociado a este tipo de cancelación de manera automática.

Para hacer la cancelación automática porque el comprador no paga, sigue estos pasos:

1. Ve a la página "Configuración del vendedor".
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección que lleva el nombre de este tipo de cancelación.
  3. Marca la casilla para activar la función.
  4. Selecciona el número de días que quieres dejar de margen hasta que el pedido se cancele de forma automática por impago. Puedes elegir en un rango de 4 a 14 días.
  5. Haz clic en el botón "Guardar".

Ten en cuenta que, si quitas un artículo de un pedido, no tienes la posibilidad de cancelarlo automáticamente alegando que el comprador no paga.