¿Qué es la cancelación automática por comprador no paga?

Los vendedores pueden optar por cancelar automáticamente los pedidos porque el comprador no paga si no recibe el pago en un plazo de 4-14 días después del envío de la factura. Al comprador se le deja un comentario negativo asociado a este tipo de cancelación de manera automática y los artículos vuelven a ponerse a la venta.

Para hacer la cancelación automática porque el comprador no paga, sigue estos pasos:

1. Ve a tu página de configuración de vendedor.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección que lleva el nombre de este tipo de cancelación.
  3. Marca la casilla para activar la función.
  4. Selecciona el número de días que quieres dejar de margen hasta que el pedido se cancele de forma automática por impago. Puedes elegir en un rango de 4 a 14 días.
  5. Haz clic en "Guardar".

Ten en cuenta lo siguiente:

• Si, como vendedor, quitas un artículo de un pedido, no tienes la posibilidad de cancelarlo automáticamente alegando que el comprador no paga.
  • Cuando actives esta función, los pedidos que todavía no se hayan cancelado por impago deberán cancelarse manualmente.