¿Cómo edito todo el inventario de una sola vez?

La mejor manera de conseguirlo es utilizando un archivo .csv. Nuestra función de exportación te permite exportar el inventario a una hoja de cálculo para que puedas hacer cambios o añadir otras publicaciones y, después, subir las modificaciones al inventario. En las respuestas a las dos preguntas siguientes te ofrecemos más información.

                                                                                                                                                  

¿Quieres estar al día de las últimas novedades en Discogs y recibir Community Tools directamente en tu bandeja de entrada?

Actualiza la configuración de tus notificaciones »

 

¿Fue útil este artículo?
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud