¿Cómo funciona la herramienta "Subir en masa"?

La función "Subir en masa" permite a los vendedores gestionar un inventario grande con facilidad, además de utilizar un archivo .csv que se puede descargar directamente de la función de exportación. Los vendedores tienen la posibilidad de añadir más publicaciones y cambiar o eliminar los detalles de estas, y pueden realizar estas acciones con todos los artículos mediante el archivo de exportación del inventario.

Importante: De manera predeterminada, todos los artículos del inventario tendrán el estado "En venta" después de haber subido el archivo. Tendrás que eliminar del inventario todos los artículos con el estado "Vendido" antes de subirlo.

Para exportar el inventario, realiza lo siguiente:

1. Desde el menú desplegable "Mercado online", abre la página "Inventario".
  2. Selecciona el botón "Exportar CSV", situado en la parte inferior de la página.
  3. Selecciona "Inventario del mercado online" en la página "Exportar" y haz clic en "Solicitar exportación de datos".
  4. Descarga el archivo .csv y ábrelo con el programa que prefieras (Excel, Numbers, OpenOffice u otro similar).

Para importar el archivo .csv y hacer los cambios, sigue estos pasos:

1. Haz las modificaciones que quieras en el archivo: elimina los artículos vendidos, actualiza los precios, añade más artículos, etc.
  2. Guárdalo con un nombre como "nombredearchivo.csv" (sin las comillas).
  3. En la página "Inventario", desplázate hasta la parte inferior y haz clic en el botón "Subir en masa".
  4. En la página "Subir en masa", selecciona si vas a utilizar el archivo para añadir, cambiar o eliminar publicaciones.
  5. Sube el archivo .csv.