Quiero poner un artículo a la venta pero no está en la base de datos

Las publicaciones que vendas tienen que ser exactamente iguales que las que tienes publicadas. Si no encuentras la versión concreta en nuestra base de datos, antes de nada tendrás que registrarla. Comentar sobre las diferencias entre la versión a la venta y la que está detallada en la página de publicación no está permitido.

Nuestra función "Copiar a borrador" hace que añadir una publicación a la base de datos sea muy sencillo. Lee nuestro artículo sobre "Copiar a borrador", que te guiará a lo largo del proceso.

He aquí cómo (presta especial atención a los pasos 5 y 6):

1. Ve a una página de publicación existente para el título que deseas enviar
  2. Selecciona el vínculo "editar" situado en el lado derecho de la página
  3. Selecciona el enlace "copiar a borrador" situado en la parte derecha de la página
  4. Ve a la página de borradores
  5. Selecciona "editar" para el proyecto que quieres utilizar como una plantilla para un nuevo envío
  6. Haz todos los cambios/adiciones al proyecto que distinguen a esta publicación única de las otras versiones existentes en la base de datos (por ejemplo, diferentes canciones, formato, promo, remixes, etiqueta, cat#, etc ...)
  7. Deja notas de envío que detallen los cambios/adiciones que se hayan realizado
  8. Selecciona el botón "Vista Previa"
  9. Si se muestra alguna advertencia, vuelve a revisar para garantizar que no hayan errores y a continuación, selecciona la casilla de verificación
  10. Selecciona el botón de "enviar"