Quiero poner un artículo a la venta pero no está en la base de datos

Las publicaciones que vendas tienen que ser exactamente iguales que las que tienes publicadas. Si no encuentras la versión concreta en nuestra base de datos, antes de nada tendrás que registrarla. Nuestra función "Copiar a borrador" hace que añadir una publicación a la base de datos sea muy sencillo. Lee nuestro artículo sobre "Copiar a borrador", que te guiará a lo largo del proceso.