¿Cómo pago las comisiones de venta de Discogs?

Puedes consultar los detalles de las facturas, el historial, la fecha de facturación y el historial de reintegros por comisiones en la página de facturación. También puedes hacerlo si seleccionas "Facturación" en el menú desplegable "Mercado online" de la parte superior de la pantalla.

Si tienes una factura pendiente, puedes pagarla haciendo clic en el enlace "Pagar" de la página de facturación.

Las comisiones de venta de Discogs pueden abonarse de las siguientes maneras:

• Con tarjeta de crédito o débito
  • Mediante PayPal (se puede tardar entre 7 y 10 días laborables en procesar los cheques electrónicos de PayPal)
  • Por giro postal o cheque (se deben enviar por correo postal a la dirección que figura en la factura)

Ten en cuenta que, por el momento, Discogs no acepta transferencias.

Si no encuentras ninguna opción para pagar en la página de facturación, no tienes ninguna factura pendiente.

Si tienes publicados artículos en una moneda que no es el dólar estadounidense, la comisión se calcula en esta divisa a partir del tipo de cambio válido del día en que el artículo se puso a la venta.

La comisión que se muestra en la página de gestión del inventario es la comisión exacta que se facturará cuando se venda el artículo. También puedes consultarla en la página del pedido.

Es posible que los vendedores que se encuentren en Japón y la UE también vean el impuesto correspondiente que grava el consumo. En la UE, se trata del IVA, que variará según la tasa aplicable en cada Estado miembro. Si quieres obtener más información sobre cómo funciona el IVA en Discogs, consulta nuestra sección de preguntas sobre el IVA.

Debes saber que las comisiones de venta de Discogs se cobran aparte de cualquier comisión de transacción que pueda aplicarse por utilizar un procesador de pagos como PayPal.