¿Cómo pago las comisiones de venta de Discogs?

Puedes consultar los detalles de las facturas, el historial, la fecha de facturación y el historial de reintegros por comisiones en la página de facturación. También puedes hacerlo si seleccionas "Facturación" en el menú desplegable "Mercado online" de la parte superior de la pantalla.

Si tienes una factura pendiente, puedes pagarla haciendo clic en el enlace "Pagar" de la página de facturación

Las comisiones de venta de Discogs pueden abonarse de las siguientes maneras:

• Con tarjeta de crédito o débito
  • Mediante PayPal (se puede tardar entre 7 y 10 días laborables en procesar los cheques electrónicos de PayPal)
  • Por giro postal o cheque (se deben enviar por correo postal a la dirección que figura en la factura)

Ten en cuenta que, por el momento, Discogs no acepta transferencias.

Información general:

Impuestos adicionales en las facturas:

• Es posible que los vendedores que se encuentren en Japón y la UE también vean el impuesto correspondiente que grava el consumo. En la UE, se trata del IVA, que variará según la tasa aplicable en cada Estado miembro. Si quieres obtener más información sobre cómo funciona el IVA en Discogs, consulta nuestra sección de preguntas sobre el IVA.
  • Si el comprador se encuentra en un estado regulador de facilitadores de mercado online en el que Discogs deba aplicar el impuesto de venta de EE. UU., deberá pagar el impuesto directamente en la página del pedido y, luego, este se cobrará de la factura en la que aparece la comisión de venta. Puedes obtener más información sobre esto aquí: ¿Por qué hay un impuesto de venta en mi pedido?