Acabo de realizar un pedido. ¿Cómo hago para pagarlo?

Actualmente hay dos procesos de pago diferentes en Discogs que dependen de tu vendedor. Asegúrate de leer este documento de ayuda por completo para comprender ambas opciones.

---------

Opción 1

Enhorabuena por haber realizado tu primer pedido. Deberías ver el siguiente mensaje emergente una vez realizada la compra:

Haz clic en el botón para hacer el pago.

También puedes ir a la página del pedido y hacer clic en el botón "Pagar" para enviar el pago.

Si pagas tu pedido y el vendedor no confirma la recepción del pago en un plazo de cuatro días (96 horas), déjale un mensaje en la página del pedido para que te informe al respecto. Si el vendedor no confirma la recepción del pago una vez transcurridos esos cuatro días, ponte en contacto con él a través de la herramienta El vendedor no responde, que tendrás disponible en la misma página del pedido en ese momento.

Ten en cuenta que, al hacer un pedido, como comprador:

• comprométete a pagar este pedido. Deberás enviar un pago antes de cuatro días.
  • Debes comunicarte con el vendedor en la página del pedido.

Puedes consultar todas tus responsabilidades como comprador en la política de ventas y transacciones.

Aquí tienes un vídeo en el que se muestra cómo funcionan los pedidos desde la perspectiva del comprador:

---------

Opción 2

Enhorabuena por realizar tu primer pedido. Una vez hayas hecho clic en “Realizar pedido y pagar ahora”, se te redirigirá a la siguiente página de pago:

Aquí puedes seleccionar tu método de pago preferido y pagar tu pedido. Las opciones de pago disponibles cambiarán en función de tu ubicación.

Si por algún motivo has abandonado la página de pago antes de realizar el pago, ve directamente a la página de tu pedido. Puedes encontrar todos tus pedidos en la lista Compras de tu cuenta. Desde allí, haz clic en el número del pedido. Una vez en la página del pedido, podrás hacer clic en “Comprar ahora” para regresar a la página de pago mostrada anteriormente:

Si has realizado el pago pero el vendedor no confirma la recepción de este antes de 4 días (96 horas), déjale un mensaje el vendedor en la página del pedido solicitándole información. Si un vendedor no ha confirmado la recepción del pago tras cuatro días, contacta con él a través de la herramienta El vendedor no responde, que estará disponible directamente en la página del pedido en ese momento.

Ten en cuenta que, al realizar el pedido, tú como comprador debes comunicarte con el vendedor a través de la página del pedido.

Puedes obtener información acerca de todas tus responsabilidades como comprador en la Política de ventas y transacciones.

En este vídeo se muestra el proceso del pedido desde la perspectiva de un comprador:

----

Si estás comprando y no estás conectado a tu cuenta, se te solicitará que inicies sesión en ella antes de completar el pedido. Una vez que hayas iniciado sesión, regresa a tu carrito y completa el pedido haciendo clic en el botón “Hacer pedido”.