Acabo de hacer un pedido. ¿Qué hago ahora?

¡Felicidades! ¡Has hecho tu primer pedido! Una vez que efectúes la compra, deberías ver el siguiente anuncio:

Haz clic en el botón para hacer el pago.

También puedes ir a la página del pedido y hacer clic en el botón "Pagar" para enviar el pago.

Si pagas tu pedido y el vendedor no confirma la recepción del pago en un plazo de 4 días (96 horas), déjale un mensaje en la página del pedido para que te informe al respecto. Si el vendedor no confirma la recepción del pago una vez transcurridos esos 4 días, ponte en contacto con él a través de la herramienta El vendedor no responde, que tendrás disponible en la misma página del pedido en ese momento.

Ten en cuenta que, al hacer un pedido, como comprador:

• Tienes que pagar el pedido en el plazo máximo de 4días tras la recepción de la factura. Al realizar un pedido, te comprometes a pagarlo.
  • Debes comunicarte con el vendedor en la página del pedido.

Puedes consultar todas tus responsabilidades como comprador en la política de ventas y transacciones.

Aquí tienes un vídeo en el que se muestra cómo funcionan los pedidos desde la perspectiva del comprador:

----

Si intentas compras algo con la sesión cerrada, se te pedirá que inicies sesión con tu cuenta para poder completar el pedido. Una vez que hayas iniciado sesión, regresa al carrito de la compra y completa el pedido haciendo clic en el botón "Realizar pedido".