El vendedor ni responde ni ha actualizado el pedido. ¿Qué hago?

En Discogs, se espera de los vendedores que respondan a las preguntas y acciones del comprador de sus pedidos en al menos cuatro días. Si han pasado más de cuatro días desde la última actualización de tu pedido por parte del vendedor, un enlace llamado Vendedor no responde? se mostrará en la página de pedido.

Puede encontrar las páginas de pedidos haciendo clic en el menú desplegable deMercado Online en la parte superior de cualquier página de Discogs y seleccionando Compras. La página de Compras mostrará su historial de pedidos.

Desde aquí, puedes hacer clic en el pedido que quieras actualizar. El enlace ¿El vendedor no responde? se mostrará en la página de pedido debajo del cuadro de los mensajes.

Al hacer clic en este enlace, se iniciará un proceso automático que alertará al vendedor de que el pedido debe ser actualizado. Si no responde dentro de los cuatro días posteriores a este informe, sus privilegios para vender en el mercado de Discogs se bloquearán hasta que resuelvan su problema.

Debes saber que esta posibilidad solo se ofrece tras 4días de inactividad por parte del vendedor y en pedidos que no superan los 90días de antigüedad.