¿Por qué se le ha enviado automáticamente una factura al comprador?

Si se ha enviado automáticamente la factura de uno de tus pedidos es porque sigues una política de envío automático. Ve a la página de configuración de los envíos para confirmarlo.

Sigues una política de envío automático porque la has añadido manualmente mediante la página de configuración de los envíos o porque alguna vez has marcado la siguiente casilla en la página de un pedido:

Al marcarla, se sigue una política de envíos acorde con el formato de los artículos y el país del comprador.

Siguiendo el ejemplo de la imagen anterior, si se ha marcado la casilla, a partir de ese momento se emitirá automáticamente una factura con 10 € de gastos de envío siempre que un usuario del Reino Unido compre un disco de vinilo grande.

Si quieres dejar de seguir esta política, solo tienes que quitarla de la página de configuración de los envíos.