¿Cómo gestiono el inventario?

Para gestionar el inventario, haz clic en la pequeña flecha hacia abajo que se encuentra junto a la opción "Mercado online" del menú superior del sitio web y selecciona el enlace "Inventario" de la sección "Vender música".

Para hacer modificaciones en los artículos que tienes publicados, realiza lo siguiente:

  1. Selecciona la casilla situada junto a cada uno de los artículos que quieres modificar. Para seleccionar todos los que se muestran en la vista, haz clic en el icono , situado en la parte superior de la columna.
  2. Elige lo que quieres hacer con los artículos seleccionados:
  • "Eliminar" borra por completo los artículos seleccionados de tu inventario y del mercado online.
  • "Marcar en venta" cambia el estado de los artículos seleccionados a "En venta" (se pueden comprar).
  • "Quita de la lista" cambia el estado de los artículos seleccionados a "Borrador" (no se pueden comprar).
  • "Editar" permite modificar los siguientes aspectos:

A continuación, se desglosan los diferentes estados que pueden tener los artículos:

  • "Borrador": Los artículos que tienen este estado se acaban de añadir a la base de datos y es posible que se requieran ciertas modificaciones para confirmar la veracidad de la información antes de ponerse a la venta. También puedes hacer clic junto a la publicación para resaltarla y, después, elegir "Eliminar".
  • "Finalizado": Así se muestran los artículos cuya venta en el mercado online se ha suspendido manualmente mediante la opción "Finalizar los artículos en venta".
  • "En venta": Estos artículos están publicados y a la venta en el mercado online.
  • "Violación": Este estado quiere decir que otros usuarios han indicado que el artículo incumple alguna de las directrices de publicación. En el apartado "¿Qué quiere decir la violación de listado?", se mencionan algunos de los motivos habituales por los que una publicación puede incluirse en Violaciones de listado.
  • "Suspendido": Este estado indica que tu cuenta ha quedado suspendida y todos los artículos se han retirado del mercado online. Puede deberse a que exista alguna factura por pagar o a cualquier otro motivo. Tendrás que ponerte en contacto con el equipo de soporte de Discogs y enviar una solicitud para tratar esta cuestión.
  • "Vendido": Indica que un artículo se ha vendido en el mercado online. Puedes hacer clic junto a la publicación para resaltarla y, después, elegir "Eliminar".

Nota: El icono  situado junto a algunos precios indica que, según el historial de ventas, es posible que la publicación tenga un precio demasiado elevado. El valor medio que se muestra de manera predeterminada en la vista de edición se actualiza cada semana. Para consultar el historial de ventas más actualizado de un artículo, haz clic en el enlace "Mostrar más".

                                                                                                                                                  

¿Quieres estar al día de las últimas novedades en Discogs y recibir Community Tools directamente en tu bandeja de entrada?

Actualiza la configuración de tus notificaciones »

¿Fue útil este artículo?
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud