Pautas de la comunidad

Las reglas de la comunidad aplican al Foro, Grupos, mensajes privados, comentarios, críticas, y todas las demás áreas del sitio.

¿Qué clase de comportamiento se espera en Discogs?

• Por favor servicial y cortés.
  • Se amable con los nuevos usuarios; todos fuimos nuevos una vez.
  • Mantente dentro del temas y publica mensajes en el foro o grupo apropiado.
  • Reporta comentarios inapropiados.
  • Respeta los derechos de propiedad intelectual.

¿Qué tipo de comportamiento es inaceptable?

• Por favor no seas grosero. La falta de educación y el lenguaje denigrante no son bien vistos.
  • No empieces una guerra de mensajes, ni nombres o avergüences públicamente a otro usuario.
  • No publiques mensajes privados públicamente.
  • No debes suplantar a otro usuario.
  • No vandalizes un tema del foro mediante el empleo de comunicación excesiva con el fin de interrumpir la conversación o molestar a otros usuarios.
  • No publiques spam en ningún lugar, con excepción del Grupo de Spam.
  • No debes acosar o amenazar a otros usuarios, personas, grupos, o realizar expresiones de odio.
  • No debes publicar o compartir algo ilegal, difamatorio, que cree riesgo o viole cualquier ley local, estatal, nacional o internacional.
  • No debes cargar, publicar o transmitir cualquier material que contenga virus de software o cualquier otro archivo o programa diseñado para interrumpir, destruir o limitar la funcionalidad de cualquier software, hardware o equipo de telecomunicaciones.

Si tu cuenta se encuentra en violación de una o más de estas reglas, esta será objeto de medidas disciplinarias a discreción del personal, que consta de un mínimo de un día (24 horas) de la suspensión de los foros. La suspensión puede ser más larga, dependiendo de la gravedad de la infracción.

Discogs se reserva el derecho de eliminar cualquier mensaje por cualquier razón. Estas reglas están sujetas a cambios en cualquier momento.