¿Cómo actualizo el estado de un pedido?

Los vendedores son los únicos que pueden actualizar el estado de un pedido, y pueden hacerlo de varias maneras:

1. En la página "Pedidos", haz clic en el enlace del número asignado al pedido que quieres actualizar.
  2. Haz clic en el botón verde que se encuentra debajo de la tabla del pedido para pasarlo a la siguiente fase.
  3. Si quieres, puedes añadir un mensaje en la ventana emergente antes de confirmar el cambio de estado.

Nota: No pongas el estado "Pendiente de pago" si el comprador no ha efectuado aún el pago del pedido. Asimismo, si Discogs te ha enviado ya la factura de este pedido, tendrás que pedirle ayuda a nuestro equipo para cancelarla.

Obtén más información sobre los diferentes estados de los pedidos aquí: ¿Qué quiere decir cada uno de los estados de un pedido?