¿Cómo actualizo el estado de un pedido?

  1. En la página "Pedidos", haz clic en el enlace del número asignado al pedido que quieres actualizar.
  2. Haz clic en el botón verde que se encuentra debajo de la tabla del pedido para pasarlo a la siguiente fase.
  3. Si quieres, puedes añadir un mensaje en la ventana emergente antes de confirmar el cambio de estado.

                                                                                                                                                  

¿Quieres estar al día de las últimas novedades en Discogs y recibir Community Tools directamente en tu bandeja de entrada?

Actualiza la configuración de tus notificaciones »

¿Fue útil este artículo?
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud