¿Por qué Discogs pone "Pendiente de pago" en mi pedido?

Pedido con estado "Pendiente de pago"

Hay algunos vendedores que prefieren utilizar las opciones de envío y facturación manuales. Si te encuentras con este caso, una vez que hagas tu pedido, el vendedor tendrá que revisarlo, proporcionar el importe correcto del envío y emitirte una factura manualmente.

Este tipo de pedido lo podrás pagar en la página del mismo o a partir de la factura que recibirás en forma de notificación en tu bandeja de entrada de Discogs. En ambos casos, tendrás que pulsar el botón "Realiza el pago usando...":

Cuando se realice el pago con uno de los métodos aceptados, el estado del pedido cambiará a "Pendiente de pago":

A continuación, el vendedor revisará el pedido y la cuenta de PayPal para luego confirmar el pago manualmente y actualizar el envío en función de las características del comprador. El comprador y el vendedor podrán comunicarse en cualquier momento para tratar los detalles de este proceso dejando un mensaje en la página del pedido.

Si el vendedor no actualiza el estado del pedido a Pago recibido en un plazo de 4 días o si no lo actualiza a "Enviado" dentro del plazo de envío estipulado en sus condiciones, rellena un informe El vendedor no responde en la página del pedido. De este modo, el vendedor recibirá una notificación de que debe dar una respuesta o actualizar este pedido. Si no lo hace, su cuenta quedará suspendida.