¿Por qué Discogs pone "Pendiente de pago" en mi pedido?

A partir del 1˚ de Febrero de 2022, hemos actualizado nuestro sistema de pago estándar y, por tanto, el proceso de pago es ligeramente diferente. Puedes leer más sobre nuestra nueva solución de Pagos de PayPal para vendedores aquí.

En el siguiente artículo, te mostramos el flujo de trabajo de un pedido propio de nuestro procedimiento de pago tradicional, que se puede identificar por la barra de color verde que aparece tras hacer clic en el botón "Realizar un pedido y pagar ahora" del carrito.

------------

Pedido con estado "Pendiente de pago"

En el carrito, cuando hagas clic en "Realizar un pedido y pagar ahora", aparecerá el siguiente anuncio:

Aquí, puedes seleccionar "Realiza el pago usando…" para pagar tu pedido directamente.

También puedes ir a la página del pedido y hacer clic en el botón "Pagar" para enviar el pago.

Cuando se realice el pago con uno de los métodos aceptados, el estado del pedido cambiará a "Pendiente de pago":

A continuación, el vendedor revisará el pedido y la cuenta de PayPal para luego confirmar el pago manualmente y actualizar el envío en función de las características del comprador. El comprador y el vendedor podrán comunicarse en cualquier momento para tratar los detalles de este proceso dejando un mensaje en la página del pedido.

Si el vendedor no actualiza el estado del pedido a Pago recibido en un plazo de 4 días o si no lo actualiza a "Enviado" dentro del plazo de envío estipulado en sus condiciones, rellena un informeEl vendedor no responde en la página del pedido. De este modo, el vendedor recibirá una notificación de que debe dar una respuesta o actualizar este pedido. Si no lo hace, su cuenta quedará suspendida.