¿Cómo puedo aplicar un descuento a mis artículos?

En este momento, no tenemos una función de un solo clic para ofrecer descuentos en el Mercado on line. Algunos vendedores indican un descuento en sus Condiciones de venta o incluyen información en la descripción de su Perfil. Esto ayuda a los compradores a conocer las ofertas de descuento antes de realizar un pedido.

Si quieres ofrecer descuentos a tus compradores, siempre puedes utilizar los siguientes métodos:

• Cambiar los precios de los artículos utilizando la función de subir en masa. Puedes exportar tu inventario como un archivo CSV (texto), y editar manualmente el precio de cada artículo y cargar tu archivo de inventario de una sola vez. Si es la primera vez que utilizas esta función, guarda el archivo CSV original exportado como copia de seguridad. Para obtener más información, consulta el articulo Cómo funciona la herramienta "Subir en masa".
  • Si deseas hacer un descuento en un pedido ya creado, póngate en contacto con nosotros y comunícanos el número de artículo y el precio al que deseas que se actualice el artículo.
  • Aplicar el descuento a los gastos de envío. Si el pago del pedido no se ha realizado, puedes hacerlo haciendo clic en el enlace "Editar" que aparece junto a los gastos de envío en la página del pedido.