Comment Faire Une Liste

La fonction Listes peut par exemple être utilisée pour des choses comme: "Top 10 des albums de 1970" ou encore "Labels Que Je Collectionne". Les Listes peuvent également être utilisées comme un moyen de parcourir les nouvelles références et soumissions relatives à la page d'un artiste.

Pour créer une liste, allez sur une référence, artiste ou page d'un label que vous voulez inclure dans votre liste, et cliquez sur Ajouter À La Liste,que vous trouverez soit du côté droit, ou au bas de la page.

Vous pouvez également trouver ce lien dans le menu déroulant dans les listes de la référence, sur la page d'un Artiste, Label et Référence Clé:

Vous aurez le choix de créer une nouvelle liste, ou l'ajouter à une liste existante. Les commentaires sur la description de l'article et de la liste sont facultatifs, mais vous devez obligatoirement titrer la liste:

Vous pouvez voir et éditer vos listes en allant sur http://www.discogs.com/my et en cliquant sur l'onglet 'Listes'. Cliquer sur le titre de la liste l'ouvrira. Il y a des informations sur cette page pour savoir comment éditer la liste. Ici vous pouvez également choisir d'être notifié sur une quelconque nouvelle proposition en rapport avec cette liste.

Une liste est créée comme 'privée', seulement consultable par vous-même. Vous pouvez rendre une liste publique en cliquant sur "Cette liste est privée / publique". Les listes publiques seront indiquées sur les pages connexes, et sur votre profil utilisateur, ainsi qu'éventuellement dans d'autres parties du site.

Les listes de Vente, échange, ou de type troc ne sont pas appropriées pour être consultable publiquement. Les listes publiques qui font la promotion de sites tiers, en particulier ceux qui impliquent des activités illégales, pourront être considérées comme une violation des règles de notre site. Ne sont également pas tolérés titres de liste ou contenus injurieux, méprisant, ou exagérément négatifs (sans réserve acceptable). De telles listes pourront être supprimées du site sans préavis.