Vue D'Ensemble du Guide D'Utilisation des Propositions de Références

Règles Basiques

• Ayez la référence exacte devant vous lorsque vous la saisissez dans la base de données
  • Saisissez ou changez uniquement les informations dont vous pouvez citer une source fiable (tenez-vous en aux faits pouvant être prouvés!)
  • Vérifiez que tous les artistes et labels que vous saisissez redirigent vers les bonnes pages
  • Utilisez la recherche pour trouver les différentes variantes du nom d'un artiste, et utilisez la fonction VNA pour les relier entre eux.
  • Mettez En Majuscule la première lettre de chaque mot dans les noms et les titres.
  • Suivez le Guide de Démarrage Rapide pour vos toutes premières propositions.
  • Référez-vous au guide d'utilisation complet (ci-dessous) pour tout ce dont vous n'êtes pas sûr
  • Faites une demande sur le forum d'aide si vous êtes coincé, et soyez poli et amical envers les autres

Vue D'Ensemble

Guide D'Utilisation Complet

1. Règles Générales
  2. Artiste
  3. Titre
  4. Label / Catalogue
  5. Codes-Barres Et Autres Identifiants
  6. Format (également consulter la Liste des Formats)
  7. Pays
  8. Date de Sortie
  9. Genres /Styles
  10. Crédits (également consulter la Liste des Crédits)
  11. Informations sur la Référence
  12. Tracklist
  13. Images
  14. Mettre À Jour Une Référence
  15. Supprimer une Référence
  16. Référence Principale
  17. Fusionner une Référence
  18. Mettre À Jour Le Profil D'Un Artiste
  19. Mettre À Jour Le Profil D'Un Label
  20. Guide D'Utilisation du Vote
  21. Programme de Formation des Contributeurs (PFC)
  22. FAQ Des Artistes Et Labels
  23. Copier Vers Brouillon