Contribuer à la base de données de Discogs

Bonjour, et merci de consulter notre Help Center!

Nous sommes actuellement en train de traduire nos articles d'aide en Français. Pour cette raison, si vous êtes en recherche d'informations, nous vous demandons de bien vouloir vous référer à nos documents en Anglais pour le moment. Nous sommes désolés pour cet inconvénient!

Vous pouvez accéder à tous nos documents d'aide en Anglais en un seul clic, y compris nos articles relatifs à la contribution à notre base de données. Il vous suffit de vous rendre sur la page https://support.discogs.com, et de cliquer sur "Français" en haut de page sur la gauche, puis sur "English (US)" dans le menu déroulant.

Si vous ne lisez pas l'Anglais, nous vous recommandons de traduire la page de l'Anglais au Français à l'aide de Google Translate.

Si vous utilisez Google Chrome, vous pouvez également faire un clic droit sur n'importe quelle page d'aide et utiliser l'outil de traduction pour la visionner en Français.

Nous vous remercions pour votre patience, et avons hâte de mettre en ligne nos articles en Français sous peu!

Si vous êtes intéressé par participer à la traduction de notre documentation en Français, vous pouvez rejoindre le groupe de traduction en Français de Discogs ici.

Cordialement,

Discogs