Comment voir le coût des frais d’expédition ?

Les vendeurs sont tenus de fournir des informations claires sur l'expédition, qui doivent être intégrées dans leurs politiques d'expédition. Les acheteurs doivent être en mesure de voir, à l'avance, quels seront exactement les frais de port qu'ils paieront, quel que soit l'article ou le mode d'expédition, en plus du prix d'achat. La Politique du vendeur et les politiques d'expédition doivent également inclure la politique du vendeur concernant le retour et les remboursements. Cela fait partie de notre Politique de ventes et de transactions.

Où les acheteurs peuvent-ils trouver la Politique du vendeur et les politiques d'expédition ?

Les acheteurs peuvent trouver cette information aux endroits suivants:

• Directement en dessous du prix de l'article :

• Les informations saisies dans la zone de texte Politique du vendeur seront visibles en bas de page de chaque article mis en vente par le vendeur. Ces informations seront également affichées si un acheteur clique sur le bouton "Voir la Politique du vendeur", de l'article en vente :

• La Politique du vendeur peut également consultée depuis la page de profil de ce dernier :

Les vendeurs sont tenus de fournir des informations claires et détaillées sur les prix réels de l'expédition dans leurs politiques d'expédition. Il s'agit des prix des différents modes d'expédition qu'un vendeur propose pour tous les pays où il livre. Des informations détaillées sont disponibles ici.

• Les politiques d'expédition du vendeur peuvent être consultées en cliquant sur Expédié depuis : sur le profil du vendeur :

Vous pouvez consulter la politique d'expédition pour votre pays et voir les frais pour les autres pays en sélectionnant le pays souhaité dans le menu déroulant. Vous pouvez également consulter la Politique du vendeur à cet endroit :

Que se passe t-il si le vendeur n'a pas de Politique du vendeur?

Si vous êtes un acheteur et que vous avez trouvé un article d'un vendeur qui n'a pas de Politique du vendeur, contactez le vendeur directement pour lui poser des questions sur sa politique de retour ou toute autre question que vous pourriez avoir. Sachez que toutes les questions concernant la politique de retour, l'état de l'article et/ou autres doivent être posées avant de passer commande.

Vous pouvez contacter un vendeur directement depuis la page de son profil, en cliquant sur le bouton bleu "Contacter le vendeur".

Remarque : Si votre Politique du vendeur est incomplète, il est possible que votre prestataire de services financiers ne vous soutienne pas en cas de litige concernant une transaction. Par ailleurs, une Politique du vendeur incomplète peut également avoir une incidence sur une demande de suppression d'une évaluation.