Comment me connecter à mon compte ?

• Cliquez sur le lien « Connexion ». Il se trouve dans le coin supérieur droit de la page. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis cliquez sur « S'identifier ». Notez que les mots de passe sont SeNsIbLeS à La CaSse.
  • Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien « Mot de passe oublié ? ». Ce formulaire vous enverra un lien qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe. Notez que votre nouveau mot de passe doit comporter au moins huit caractères.
  • Les cookies doivent être activés dans votre navigateur pour que vous puissiez vous connecter. Si vous obtenez une erreur lors de la connexion, assurez-vous que les cookies sont activés.