Quels Navigateurs Web Sont Compatibles Avec Discogs ?

Discogs est conçu pour fonctionner sur une grande variété de plates-formes et de navigateurs Web.

Navigateurs pris en charge :

• Chrome : version majeure actuelle et version précédente
  • Firefox : version majeure actuelle et version précédente
  • Safari : version majeure actuelle et version précédente
  • Edge : version majeure actuelle et version précédente
  • Opera : version majeure actuelle et version précédente

Navigateurs mobiles pris en charge :

• iOS Mobile Safari : version majeure actuelle et version précédente
  • Navigateur Android par défaut : version majeure actuelle et version précédente

Discogs peut tout de même fonctionner sur les navigateurs non pris en charge. Cependant, nous ne testons pas activement les changements et n'acceptons pas les demandes d'assistance pour les bugs qui peuvent apparaître dans les anciens navigateurs. Vous pouvez voir quel navigateur et quelle version vous utilisez actuellement ici.