Comment modifier mon adresse de livraison ?

Dans le coin supérieur droit de n'importe quelle page de Discogs, cliquez sur le menu déroulant à côté de la photo de votre profil et sélectionnez Paramètres. Cliquez sur l'onglet du menu Acheteur sur le côté gauche de votre écran, et remplissez vos nouvelles informations dans la section Informations d'expédition.

Après avoir mis à jour votre adresse, n'oubliez pas de faire défiler la page vers le bas et de cliquer sur « Enregistrer ».

Veuillez noter que les mises à jour n'apparaîtront que sur les nouvelles commandes et non sur les pages de commandes existantes. Vous devrez communiquer tout changement à ces vendeurs dans la conversation de la page de commande.

Assurez-vous que les adresses de livraison de Discogs et de PayPal correspondent. Beaucoup de vendeurs enverront la commande à l'adresse PayPal en cas de divergence.