Comment Puis-je Modifier L'image De Mon Profil ?

Les avatars de profil sur Discogs sont soit importés directement sur Discogs, soit proviennent de Gravatar.com, un service d'avatars mondialement reconnu. Toute image ou information que vous importez sur Gravatar.com devient publique.

Pour ajouter un avatar directement sur Discogs, procédez comme suit :

1. Accédez aux paramètres de votre compte.
  2. Sous Paramètres du profil, utilisez le bouton Importer une photo pour importer votre propre image dans votre profil.
  3. Utilisez un avatar d'au moins 150 px de large et pesant moins de 1 Mo.
  4. Cliquez sur « Enregistrer les paramètres » pour enregistrer les modifications.

Pour ajouter, modifier ou supprimer votre avatar sur Gravatar, vous devrez procéder comme suit :

1. Connectez-vous à http://www.gravatar.com et ajoutez, modifiez ou supprimez l'image.
  2. Modifiez votre adresse e-mail Discogs pour qu'elle corresponde à votre compte gravatar.com. Vous pouvez le faire par le biais de vos paramètres de messagerie.