Comment marche la fonction Wantlist ?

La fonction Wantlist vous permet de garder une trace des références que vous n'avez pas encore, mais que vous aimeriez posséder.

L'ajout de références à votre Wantlist fonctionne de la même manière que l'ajout d'articles à votre Collection. Vous devez d'abord trouver la référence désirée en utilisant le champ de recherche. Vous pouvez également parcourir la page d'un artiste ou d'un label pour trouver la référence que vous recherchez.

Ensuite, ouvrez la page de la référence. Cliquez sur le bouton « Ajouter à votre Wantlist » à droite.

Un encadré rouge indiquant que la référence a été ajoutée à votre Wantlist s'affiche :

Pour consulter votre Wantlist, cliquez sur le menu déroulant à côté de votre photo de profil en haut à droite de l'écran et sélectionnez « Wantlist ».

Pour être averti lorsqu'un article de votre Wantlist est mis en vente, cochez l'une ou l'autre ou les deux cases de la page avec vos paramètres/préférences de notification correspondant à l'option «Lorsqu'une référence de ma Wantlist est signalée à la vente».

Vous pouvez également voir des articles de votre Wantlist qui sont actuellement en vente sur Discogs en cliquant sur « Acheter », puis sur « Articles souhaités ». Vous obtiendrez alors une liste de tous les articles de votre liste qui sont disponibles.

Pour supprimer un article de votre Wantlist, cliquez sur le lien « Supprimer » dans l'encadré rouge sur la page de la référence ou accédez à votre Wantlist et cochez l'article que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton « Retirer les références sélectionnées » en bas de la page.

Vous souhaitez être à jour sur les dernières nouveautés Discogs et recevoir nos Community Tools directement sur votre messagerie?
Mettez À Jour Vos Paramètres De Notification »