Personnaliser Les Notes De Votre Collection

Les notes de la Collection peuvent être personnalisées sur discogs.com/fr/settings/collection. Cela vous permet de modifier entièrement les champs selon vos besoins.

• Position : vous permet de choisir dans quel ordre les champs apparaissent.
  • Nom du champ : vous permet de lui donner une description.
  • Public : vous permet de sélectionner les champs (le cas échéant) que vous souhaitez autoriser les autres utilisateurs à voir (voir ci-dessous les restrictions concernant les notes consultables publiquement). Cela affecte chaque référence sur laquelle vos notes apparaissent (contrairement aux notes de la Wantlist).
  • Type : peut être soit un menu déroulant, soit du texte libre.
  • Options : vous permet soit de définir la liste des menus déroulants, soit le nombre de lignes de la zone de saisie de texte.
  • Supprimer : vous permet de supprimer un champ. Utilisez cette fonction avec précaution, car elle supprimera toutes les informations de ce champ pour toutes vos références. Cette opération est irréversible.

Le bouton [Enregistrer les champs] vous permet d'enregistrer toutes les modifications que vous apportez.

Le bouton [Ajouter un champ] vous permet de créer un champ. Sachez que si vous avez beaucoup de champs, cela peut étirer le site horizontalement sur votre page Collection.

Le champ des notes de la Wantlist n'est pas personnalisable.

Les notes privées peuvent être utilisées pour tout ce que vous voulez. Les notes publiques peuvent être utilisées assez librement, mais ne doivent pas servir à contourner la Marketplace ou à mettre en avant des ventes sur la Marketplace. Veuillez également éviter d'utiliser abusivement les notes publiques, en suivant les mêmes consignes que pour les groupes et les forums.