Pourquoi le message « Vous ne remplissez pas les conditions de ce vendeur en termes de notation minimale » s'affiche-t-il ?

Si vous avez reçu ce message alors que vous tentiez d'effectuer un achat, cela signifie que le vendeur a défini une note minimum pour un acheteur, à laquelle votre note actuelle est inférieure. Vous pouvez envoyer un message au vendeur, mais s'il refuse la commande, respectez sa décision. Nous vous recommandons de chercher l'article sur la page d'un autre vendeur sur la Marketplace. Vous pouvez toujours passer commande à d'autres vendeurs.

Note : L'établissement d'une note minimum pour un acheteur n'affecte pas les acheteurs qui n'ont pas d'évaluation sur Discogs. Un utilisateur sans évaluation en tant qu'acheteur (« Aucune évaluation ») est très probablement nouveau sur le site ou a seulement vendu des articles, et n'en a pas acheté. Les nouveaux utilisateurs sans évaluation sont autorisés à passer commande afin d'asseoir leur réputation d'acheteur.