Comment modifier les paramètres de mon compte ?

Vous pouvez accéder à vos paramètres en sélectionnant Paramètres dans le menu déroulant en haut à droite de votre écran, à côté de votre avatar. Vous verrez les options suivantes :

• Utilisateur : définissez votre langue, votre fuseau horaire, vos options de navigation, les informations de votre profil, modifiez votre adresse e-mail ou votre mot de passe. Votre nouveau mot de passe doit comporter au moins huit caractères. Votre photo de profil doit faire au moins 150 px de largeur et peser moins de 1 Mo.
  • Notifications : sélectionnez les événements dont vous souhaitez être averti (p. ex., notifications liées à la Wantlist, mises à jour de commandes, messages d'autres utilisateurs, etc.), et vos préférences de notification Discogs (boîte de réception Discogs, messagerie personnelle ou les deux).
  • Confidentialité : décidez qui peut vous contacter et quelles informations vous aimeriez partager avec d'autres personnes. Vous pouvez également empêcher les utilisateurs de vous envoyer des messages privés.
  • Collection : créez, mettez à jour ou supprimez des champs de notes personnalisés pour votre Collection. Note : si un champ est supprimé, cela supprimera toutes les informations de ce champ dans toutes vos versions. Cette action est irréversible.
  • Applications : autorisez les applications à accéder aux informations de votre profil Discogs.
  • Développeurs : vous pouvez enregistrer votre application ici si vous souhaitez accéder aux données utilisateur.
  • Acheteur : définissez votre devise et votre adresse de livraison. Les changements d'adresse de livraison n'apparaîtront que sur les nouvelles commandes et non sur les commandes existantes.
  • Vendeur : gérez vos conditions d'expédition, vos informations de paiement et votre évaluation de l'acheteur. Les modifications n'apparaîtront que sur les nouvelles commandes et non sur les commandes existantes.