Comment fermer mon compte ?

Nous sommes désolés de vous voir partir ! Mais nous respectons le droit de chaque membre de la communauté de décider de fermer son compte.

Veuillez noter que vous ne pourrez pas fermer un compte si vous avez des commandes incomplètes (qui ne sont pas expédiées, annulées ou fusionnées) en tant que vendeur, ou si vous avez une commission de vente Discogs en souffrance. Si votre compte est suspendu, vous devrez nous contacter afin de fermer votre compte. Une fois ces commandes et factures honorées, vous serez libre de fermer votre compte.

En fermant votre compte, vous perdrez toutes les données et les préférences privées de votre compte. Les informations publiques, comme les commentaires sur le forum, les avis ou les propositions de bases de données resteront visibles sur le site. Cette opération est irréversible, réfléchissez bien avant de l'effectuer.

Si vous souhaitez fermer votre compte Discogs, veuillez utiliser ce formulaire.

                                                                                                                                                  

Vous voulez être au courant des dernières nouveautés de Discogs et recevoir nos Community Tools directement dans votre boîte email ?

Pensez à mettre à jour vos paramètres de notification !

Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande