Comment utiliser le tableau de bord Discogs ?

Le tableau de bord est une page d'accueil personnalisable qui contient des liens vers des sections du site se rapportant aux données de votre collection et à votre profil utilisateur.

Au sein du tableau de bord Discogs, vous pouvez consulter vos commandes, vos achats, vos propositions et l'activité de vos amis. Il y a aussi une section intitulée Mon activité. Vous pouvez contrôler les types d'événements affichés dans votre flux d'activités en modifiant vos paramètres de confidentialité. Le tableau de bord principal comprend également des widgets concernant les nouvelles références, les recommandations et l'activité de groupe.

Vous pouvez supprimer des widgets en cliquant sur le « X » dans le coin supérieur droit de l'encadré. Ajoutez des widgets en cliquant sur [+Ajouter un module].