Comment Puis-je Ajouter Des Notes à La Collection Et à La Wantlist ?

Les notes de la Collection et la Wantlist vous permettent d'ajouter des notes personnelles et d'autres informations aux références de votre Collection ou de votre Wantlist.

Cette fonction apparaît sur quatre pages :

Si vous consultez la page d'une référence que vous avez dans votre Collection, vous verrez un encadré vert « Dans ma Collection » sur le côté droit :

Dans cet encadré, vous trouverez trois champs par défaut (vous pouvez les personnaliser, voir ci-dessous) : état du support, état de la pochette et notes. Lorsque vous survolez l'un des champs « Modifier » à côté de ces titres, une icône de crayon apparaît. Cliquez dessus, et le champ s'ouvrira pour que vous puissiez le modifier.

Les champs État du support et État de la pochette par défaut sont configurés sous la forme d'un menu déroulant, avec le même système d'évaluation que pour la Marketplace. Pour annuler votre saisie, cliquez simplement sur la ligne vide en haut de la liste.

Le champ « Notes » ouvre une zone de saisie de texte dans laquelle vous pouvez saisir vos notes. En cliquant sur « Enregistrer », vous sauvegarderez votre saisie.

Les notes de la Collection sont privées par défaut, personne d'autre ne peut les voir à moins que vous ne les définissiez comme « publiques » sur la page des paramètres (voir ci-dessous). Vos notes publiques sont consultables par les autres utilisateurs qui parcourent votre Collection.