Où Puis-je Accéder à l'Historique Des Ventes ?

L'historique des ventes est une fonctionnalité qui fournit aux acheteurs et aux vendeurs un aperçu des dix derniers prix d'un article vendu. Les articles vendus ne sont inclus dans l'historique des ventes qu'une fois que le vendeur de l'article a payé les frais associés à la commande.

Pour consulter l'historique des ventes, procédez comme suit :

1. Sur la page de la référence, sélectionnez « Dernière vente : jj/mm/aa », « # à vendre » ou « Vendre cet article ».
  2. Accédez au lien « Historique des ventes ».
  3. Confirmez que vous n'êtes pas un robot.
  4. Cliquez sur le bouton « Voir les détails »