CommentPuis-je Empêcher Quelqu'un De Me Contacter Via La Messagerie Discogs ?

Pour empêcher un autre utilisateur Discogs de vous contacter:

• Dans le menu déroulant en haut à droite de votre écran, à côté de votre avatar, sélectionnez Paramètres, puis Confidentialité.
  • Faites défiler la page vers le bas et ajoutez le(s) nom(s) d'utilisateur dans le champ Utilisateurs bloqués.
  • Si l'utilisateur modifie ultérieurement son nom d'utilisateur, celui-ci sera automatiquement mis à jour dans cette liste.

Note : Si vous bloquez un utilisateur par ce biais, il ne pourra pas vous envoyer de messages privés. Cet utilisateur pourra toujours passer commande dans votre inventaire. Si vous rencontrez des problèmes en lien avec une commande, contactez l'assistance Discogs.